尖端科技!iberry最新水母煥膚技術

2017/08/20
尖端科技!iberry最新水母煥膚技術
iberry最新研發的水母煥膚凍齡技術成為美妝保養的新趨勢!
【保鮮膜】
有效加強肌膚彈性、修護並維持肌膚健康,也能幫助延緩衰老,進而達到預防老化之用。
在敷臉的同時拉緊輪廓線條,並運用獨特3D智慧拉提網來為肌膚保鮮,相較於一般傳統的面膜或是凍膜,其加壓效果更是優越,能使肌膚在短時間內獲取養分,並鎖住營養促使肌膚吸收,並在洗淨的同時還能帶走肌膚老廢角質,是一款全方位的優質保養品。

【保濕液】
高補水力 : 赤蘚醇協同玻尿酸鈉 優越的含水能力,使肌膚達到油水平衡。
高鎖水力 : 鎖水磁石,高鎖水力並協助水份結合肌膚層中之角蛋白,以達保濕效果。
高滋養力 : 燈塔水母萃取液透過專利技術的萃取,能有效加強肌膚彈性、修護並維持肌膚健康,也能幫助延緩肌膚的衰老,進而達到減緩老化之用
高修護力 : 蝴蝶蘭萃取、尿囊素、光果甘草根萃取 能安撫並舒緩肌膚不適,並淡化暗沉促使肌膚健康。
相關商品
iberry愛蓓麗-肌膚保養首選專家